您現在的位置:首頁 > 投資移民 > 美國移民 > >

美國移民

移民簽證種類  | EB-1簡介  |  EB-1申請流程圖  |  EB-5簡介  |  EB-5申請程序  |   EB-1和EB-5對比


 

為什么移民美國?
      立志出國發展的人,絕大多數把美國作為自己的第一選擇。這是一個最不需要思考或猶豫的決定。美國是全球的中心,幾乎在各行業各領域占據著世界龍頭老大的地位。如果不去美國,就無法見識什么是世界上最先進的國家、最高效的管理、最優越的制度、最富裕的生活、最多元的文化。詳情>>


移民簽證種類

親屬團聚類:

聘雇\就業\投資類:

優先級 申請資格
1 F-1  美國公民的未婚子女
2
F-2A 永久居民之配偶及二十一歲以下子女
F-2B 美國永久居民超過二十一歲之未婚子女
3 F-3  美國公民之已婚子女
4 F-4  美國公民之兄弟姊妹
優先級 申請資格
EB-1
具有特殊才華人仕、杰出教授、研究員及
跨國企業行政主管
EB-2
具有高學歷及杰出能力之專業人仕
EB-3 技術人仕、專業人仕及其它勞工
EB-4 特定類別人仕(牧師 / 宗教工作者)
EB-5 創造就業機會者(投資者)

 
美國EB-1移民簽證
      
EB-1移民簽證全稱為跨國公司移民簽證,允許跨國公司將它在美國境外的高級管理人員派到在美國的分支機構(或總部)繼續從事高級管理工作。EB-1移民簽證要求在美國的公司與在美境外的外國公司存在一種被認可的跨國公司關系。在美國的企業實體是申請人,從境外派來的高級管理人員是申請人。在遞交EB-1申請前,美國實體必須全面運營一年以上。如未滿一年,從境外派來的高級...詳情>>


EB-1跨國投資移民申請流程圖

 
美國EB-5投資移民——簡介

        在美國移民法中,投資移民是外國公民在美國定居的捷徑。投資移民美國,不需要由有美國公民或居民身份的直系親屬提出代為申請;法律也沒有要求申請人要有高等學歷或豐富的工作閱歷。任何一位外籍申請人,只要愿意以一定的資產在美國進行投資,便可以在數月內舉家遷移美國。詳情>>

美國EB-5投資移民——申請條件
        ● 無經商背景、年齡、學歷、英語要求;
        ● 投資:申請人應投資50萬美元 (380萬人民幣)于美國政府核準之地區中心,該投資應直接或間接創造10個就業機會。
        ● 申請人應能證明上述投資的合法來源(包括個人累積所得、贈與、繼承等多種途徑)。詳情>>

美國EB-5投資移民——申請程序



美國EB1和EB5投資移民比較
        1.EB1不限投資額;EB5最低投資美金50萬
        2.EB1直接拿綠卡;EB5頭2年拿有條件綠卡
        3.EB1需直接管理公司;EB5不需管理公司
        4.EB1沒有最低創造就業機會的要求;EB5項目需直接或者間接創造10個就業機會
        5.EB1需直接投資開辦企業;EB5無需直接開辦企業
        6.EB1申請難度較高;EB5申請難度較低

網站首頁 注冊香港公司 香港公司年審 離岸銀行開戶 注冊美國公司 公司簡介 聯系我們
  • 香港九龍旺角道33號凱途發展大廈7樓04室 電話:00852-27935511 / 27636779 傳真:00852-35902333 Email:[email protected]
  • 深圳市羅湖區人民南路3002號國際貿易中心大廈4101室 電話:0755-82213717 Email:[email protected]
  • Copyright (c) 2008-2015 版權所有 ALLRights Reserved. 粵ICP備13009774號
環球國際商務(香港)有限公司
福彩双色球基本走势图1000期